当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 福伊

当前本地时间在 福伊 英国

2020年11月29日 ,星期日
09:40:32

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 福伊
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

07:54

本地时间
日落 Hangzhou

日落

16:19

本地时间

福伊 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
17:40:32
纽约
2020/11/29 ,星期日
04:40:32
伦敦
2020/11/29 ,星期日
09:40:32
东京
2020/11/29 ,星期日
18:40:32