当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 蒙特塞拉特 , Davy Hill

当前本地时间在 Davy Hill 蒙特塞拉特

2020年11月29日 ,星期日
06:37:38

标准时间 AST

当前正在使用

UTC-4

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

America/Montserrat

当前时间比北京时间

-12 : 00 小时

太阳位于 Davy Hill
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

06:21

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:33

本地时间

Davy Hill 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
18:37:38
纽约
2020/11/29 ,星期日
05:37:38
伦敦
2020/11/29 ,星期日
10:37:38
东京
2020/11/29 ,星期日
19:37:38