当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 圣文森特和格林纳丁斯 , 卡努安岛

当前本地时间在 卡努安岛 圣文森特和格林纳丁斯

2020年09月27日 ,星期日
06:56:23

标准时间 AST

当前正在使用

UTC-4

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

America/St_Vincent

当前时间比北京时间

-12 : 00 小时

太阳位于 卡努安岛
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

05:54

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:57

本地时间

卡努安岛 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
18:56:23
纽约
2020/09/27 ,星期日
06:56:23
伦敦
2020/09/27 ,星期日
11:56:23
东京
2020/09/27 ,星期日
19:56:23