当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 美属维尔京群岛 , 西里尔·E·金机场

当前本地时间在 西里尔·E·金机场 美属维尔京群岛

2021年03月06日 ,星期六
22:29:36

标准时间 AST

当前正在使用

UTC-4

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

America/St_Thomas

当前时间比北京时间

-12 : 00 小时

太阳位于 西里尔·E·金机场
今天, 2021年03月06日

日出 Hangzhou

日出

06:34

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:27

本地时间

西里尔·E·金机场 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:29:36
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:29:36
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:29:36
东京
2021/03/07 ,星期日
11:29:36