当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , 班吉

当前本地时间在 班吉 中非

2020年09月27日 ,星期日
11:45:27

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 班吉
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

05:33

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:39

本地时间

班吉 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
18:45:27
纽约
2020/09/27 ,星期日
06:45:27
伦敦
2020/09/27 ,星期日
11:45:27
东京
2020/09/27 ,星期日
19:45:27