当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中非共和国 , 拉法伊

当前本地时间在 拉法伊 中非

2021年02月28日 ,星期日
11:24:01

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Bangui

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 拉法伊
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

05:35

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:37

本地时间

拉法伊 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
18:24:01
纽约
2021/02/28 ,星期日
05:24:01
伦敦
2021/02/28 ,星期日
10:24:01
东京
2021/02/28 ,星期日
19:24:01