当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , Amberomanga

当前本地时间在 Amberomanga 马达加斯加

2021年03月07日 ,星期日
06:05:23

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Amberomanga
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

05:53

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:15

本地时间

Amberomanga 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
11:05:23
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:05:23
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:05:23
东京
2021/03/07 ,星期日
12:05:23