当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , Amboalimena

当前本地时间在 Amboalimena 马达加斯加

2020年09月27日 ,星期日
13:05:10

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 Amboalimena
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

05:46

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:59

本地时间

Amboalimena 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
18:05:10
纽约
2020/09/27 ,星期日
06:05:10
伦敦
2020/09/27 ,星期日
11:05:10
东京
2020/09/27 ,星期日
19:05:10