当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 东帝汶 , 阿伊莱乌县

当前本地时间在 阿伊莱乌县 东帝汶

2021年03月07日 ,星期日
22:59:57

标准时间 TLT

当前正在使用

UTC+9

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Dili

当前时间比北京时间

+1 : 00 小时

太阳位于 阿伊莱乌县
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:41

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:55

本地时间

阿伊莱乌县 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
21:59:57
纽约
2021/03/07 ,星期日
08:59:57
伦敦
2021/03/07 ,星期日
13:59:57
东京
2021/03/07 ,星期日
22:59:57