当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 东帝汶 , 帝力

当前本地时间在 帝力 东帝汶

2020年11月29日 ,星期日
18:35:46

标准时间 TLT

当前正在使用

UTC+9

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Dili

当前时间比北京时间

+1 : 00 小时

太阳位于 帝力
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

06:08

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:43

本地时间

帝力 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
17:35:46
纽约
2020/11/29 ,星期日
04:35:46
伦敦
2020/11/29 ,星期日
09:35:46
东京
2020/11/29 ,星期日
18:35:46