当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 马达加斯加 , 米拉努阿

当前本地时间在 米拉努阿 马达加斯加

2020年09月27日 ,星期日
12:53:40

标准时间 EAT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Antananarivo

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 米拉努阿
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

05:26

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:37

本地时间

米拉努阿 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
17:53:40
纽约
2020/09/27 ,星期日
05:53:40
伦敦
2020/09/27 ,星期日
10:53:40
东京
2020/09/27 ,星期日
18:53:40