当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴勒斯坦 , Bayt Lid

当前本地时间在 Bayt Lid 巴勒斯坦

2021年03月07日 ,星期日
16:38:20

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Asia/Hebron

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Bayt Lid
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

05:59

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:41

本地时间

Bayt Lid 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
22:38:20
纽约
2021/03/07 ,星期日
09:38:20
伦敦
2021/03/07 ,星期日
14:38:20
东京
2021/03/07 ,星期日
23:38:20