当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴勒斯坦 , Mas'ha

当前本地时间在 Mas'ha 巴勒斯坦

2021年02月28日 ,星期日
02:25:19

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Asia/Hebron

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Mas'ha
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:07

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:36

本地时间

Mas'ha 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:25:19
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:25:19
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:25:19
东京
2021/02/28 ,星期日
09:25:19