当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴勒斯坦 , Tubas

当前本地时间在 Tubas 巴勒斯坦

2021年02月28日 ,星期日
02:54:30

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Asia/Hebron

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Tubas
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:06

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:35

本地时间

Tubas 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:54:30
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:54:31
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:54:31
东京
2021/02/28 ,星期日
09:54:31